5月の OPEN CAMPUS 実習内容

5月のオープンキャンパスをご紹介します!!!

オープンキャンパスは【要予約・定員制】にて実施いたします。
定員に達しましたら予約を締切とさせていただきます。
※今後のコロナウイルスの感染状況によっては、内容を急遽変更とすることがあります。

🍬5月9日(土)OPEN CAMPUS🍬
毎回変わる実習体験オープンキャンパスを開催します。↓↓↓
【体験実習内容】
『ブライダルコーディネート実習』
元ウェディングプランナーの本校教員が【リアルな空間コーディネート】を教えます!
雑誌やペーバーじゃない!本物のグッズを使います!
普通の教室が見違えるように変わるコーディネート体験実習はインスタ映え間違いなし!!

🍬5月22日(土)OPEN CAMPUS🍬
毎回変わる実習体験オープンキャンパスを開催します。↓↓↓
【体験実習内容】
『ウェディングドレススタイリスト実習』
このチャンスを逃さないで!!ドレス実習はこれを逃すと11月までありません( >_< )
ウェディングドレスをフルコーディネートするスタイリスト体験は、職場体験にも近い内容ですよ。

ブライダル全般が学べる学校を知るにはココからですよ(*´▽`*)❀
【当日のスケジュール】10:00-12:30
①学校説明 →②実習体験 →③NBB女子Q&A →④ジャンケン大会 →⑤希望者のみ個別相談

★オープンキャンパスに1度は参加している方(リピーター)は、特別プログラム!
①学校説明受講が免除されます!!
通常の学校説明の時間帯に「もう1つ実習体験」ができるようになりました!

【AO入学説明会 同日開催】9:30-9:50
オープンキャンパス前に「気になるAO入学」について説明会を開催しています!
ご予約はHPのオープンキャンパス参加申し込み「AO入学説明会に参加する」にチェックしてください。
※面接についての説明もあります。

【個別相談 同日開催】12:30~
入試・学費・奨学金・就職活動などなど
個別の相談を受け付けています。オープンキャンパス後、希望の方はお気軽にご参加ください。

【参加申込方法】
・ホームページの「オープンキャンパス」ページから、もしくは電話受付(052-683-4011)しています。
・事前予約された方は、交通費補助制度があります。詳しくは、ホームページの「オープンキャンパス」ページをご覧ください。

メール:info-bridal@asu.ac.jp
電話:052-683-4011